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La Gastronomía de Neuquén: un recorrido por los sabores locales

En esta ocasión, tenemos el placer de conversar con Nico Visne, un apasionado escritor y buscador de historias gastronómicas en Neuquén.

Too Much Neuquén 15/07/2023 Ana Ana
Nico Visne
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En la ciudad de Neuquén, el mediodía se encuentra en pleno apogeo mientras que en China es medianoche. Esta diferencia horaria nos lleva a reflexionar sobre las experiencias gastronómicas que se disfrutan en cada lugar del mundo. El lunes 10 de julio recibimos a Nico Visne, quien se define a sí mismo como más que un crítico gastronómico: es un contador de historias culinarias.

Neuquén ha experimentado un crecimiento significativo en términos de oferta gastronómica en los últimos años. La ciudad se ha convertido en un punto de encuentro para diversas culturas culinarias, gracias a la presencia de personas provenientes de distintas provincias y países. Sin embargo, a pesar de esta diversidad, Nico destaca la presencia constante de los clásicos restaurantes que siguen ofreciendo platos tradicionales que perduran en el tiempo.

La pasión de Nico por la escritura y la lectura lo ha llevado a explorar el mundo de la gastronomía. Desde temprana edad, la influencia de su abuela italiana y los aromas que inundaban su cocina despertaron su interés por la cocina y los vinos. Después de trabajar en producción periodística, descubrió que su verdadera pasión era contar historias relacionadas con la gastronomía.

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